[VB.NET] Interprétation d'une chaîne de caractères

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 9 juin 2005 à 08:14
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 9 juin 2005 à 13:12
Salut !

Voici ma question : est-il possible d'interpréter une chaîne de caractères ? Je m'explique :
dans mon application, l'utilisateur est amené à saisir une condition (ex. : n > 8) dans une InputBox. Le résultat retourné est une chaîne de caractères et j'aimerai savoir s'il existe une fonction dans VB.NET qui me permettrai d'interpréter cette condition pour pouvoir l'utiliser par exemple comme ceci :

If condition Then
' Traitement 1
Else
' Traitement 2
End If

J'espère avoir expliqué mon pb assez clairement.

Merci pour vos réponses...

Alex

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
9 juin 2005 à 12:09
Salut,

si ça existe, je ne connaît pas. Quand c'est comme ça, je contourne le problème :

avec é TextBox contenant tes 2 valeurs à tester et par exemple une combobox avec les différents comparateurs (<,>,=...)

à défaut d'autre chose......

Bon courage

@+
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
9 juin 2005 à 13:12
merci pour ta réponse !
0
Rejoignez-nous