Pb Double Fenetre en Java

Guitariff Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 8 juin 2005 à 23:54
Guitariff Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 14:07
Bonjour à tous,


J'ai un problème avec les interfaces graphiques. En effet,
lorsque je crée un objet permettant d'afficher une fenetre pas de pb :
Code :



* EntréeCasino entrer = new EntréeCasino ();






Après une certaine action je ferme cette dernière pour en ouvrir une autre en utilisant :

Code :



* dispose ();






Lorsque à partir de cette nouvelle fenetre je souhaite ouvrir la première ac le code :

Code :



* EntréeCasino entrer = new EntréeCasino ();






La fenetre s'ouvre mais contient ttes les informations en double (boutons, images, ...) !



Que faire ?



Merci d'avance.



Kévin

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 juin 2005 à 06:27
dificile a dire comme cela ...

GodConan
0
Guitariff Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 14:07
Normalement ça devrait fonctionner sans problèmes si je construit un même objet un peu plus loin ?
0
Rejoignez-nous