MDX.dll

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 8 juin 2005 à 18:11
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 10 juin 2005 à 07:19
bonjour a tous,

je viens de me metre a MDX.dll parce que je fais un dialog et je veux rajouter des couleurs :).
Dans un tuto sur scriptsdb j'ai vu qu'on pouvais colorier le fond d'un text

avec la syntaxe suivan
;mettre un fond a un texte
did -m $dname 5 1 settxt bgcolor $rgb(255,0,0)

mais cela remplace mon texte par : settxt bgcolor 255
pourquoiu et comment eviter ca ?

merci a vous

3 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
8 juin 2005 à 18:41
pé c'est pas -m mais -i mais ca marche toujours pas ://
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 juin 2005 à 19:26
c'est pas un /did... c'est une cmd /dll mdx.dll etc ..
-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 juin 2005 à 07:19
et puis si tu regardes, $rgb(255,0,0) ça donne 255 donc c'est normal :/
/dll mdx.dll ...



-=[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous