Fenetre de recherche de fichier

monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 7 juin 2005 à 15:31
cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 7 juin 2005 à 16:01
Bonjour
J'ai actuellement un jTextField dans lequel le nom du fichier est saisi le répertoire dans lequel ce trouve ce fichier etant codé en dur.
Je souhaiterai faire évoluer mon appli en ouvrant un explorateur style windows et remplssant mon jTextField avec ce qui a été trouvé dans cette fenêtre.
Si quelqu'un sait comment faire merci de m'aider!!!!

1 réponse

cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
7 juin 2005 à 16:01
Bonjour

Pour cela, tu peux faire appel a la classe JFileChooser, je ne l'ai pas encore mise en oeuvre donc je ne peut pas te donner plus d'informations a ce sujet si ce n'est ce lien :

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JFileChooser.html

Bonne journée
0
Rejoignez-nous