AIDE DE CREATION DE SITE WEB

xavpen Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 22:40
ff9408 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 16:44
J'ai aucune connaissance et j'aimerai savoir comment creer un site et avec quelle logiciel ayant pas trop de moyen

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 23:55
Salut,



bah dreamweaver par exemple, il en existe des versions gratuites
(anciennes mais suffisantes pour ce que tu veux faire je pense).



Par contre n'oublie pas de poser des questions quant à l'optimisation
du code HTML qui va être produit par ce logiciel ensuite dans des
forums spécialisés.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
7 juin 2005 à 00:35
Sael og blesud


De mémoire la dernière version de Dreamweaver gratuite est la 2.4. Maintenant sachez que pour batir un site web cela demande ( au delà des compétences de " designer " et de " l'idéologie " que l'on souhaite représenter, des compétences dans la compréhension du code ( que ce soit du HTML ou du PHP ou du Perl ou du Python, Rebol (On en parle jamais assez ;-) ) ... etc ... ) Après cela dépend de votre ambition; pour un site dit " static " la solution offert par Antho ;-) est la bonne même si comme il vous le conseille vous devrez vous posez des question quand à l'optimisation du code HTML ( car les anciennes versions de Dreamweaver ne sont pas top à ce niveau ;-) ) Mais sachez également que vous trouverez également de l'aide ici ... Cela à beau être un forum PHP nous sommes déjà deux à vous avoir répondu ... ;-) Si je retrouve une version de Dreamweaver gratuite je vous le signalerai en vous indiquant une Url où le downloader via Mp ( Message Privé ) ...

Autrement pour créer un site bah heu il vous faudra un hébergeur ( de préférence gratuit au départ; semble-t-il; par la suite vous verrez ... ) Donc des hébergeurs de type http://www.free.fr peuvent faire l'affaire puisque l'inscription est gratuite et vous disposez d'un espace de 1 Go ce qui laisse de quoi voir venir ... Sinon apprendre avec patience et humilité la programmation Web à proprement parlé ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 09:08
Hello,



rien a rajouter...!



Par contre, je viens, du coup, de jeter un oeil a Rebol...ca a l'air
sympa en effet! Je ne connaissais pas du tout. Vais voir ca de plus
pres :-)
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
7 juin 2005 à 09:09
Salut,

je tiens a preciser que la derniere version de dreamweaver est telechargeable sur le site officiel et gratuite 30 jours.
Sinon un cour tres complet de html: www.selfhtml.org et pour toutes les questions php ce forum est pas mal.

Voila bon courage.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail privé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ff9408 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 16:44
Salut



Autre petit prg pour te donner un coup de main Php Désigneur 2005 qui est gratuit et trés bien fait



Ou WebExpert6 Qui est moins gratuit mais trés bien aussi





Bonne prog
0
Rejoignez-nous