PaintPicture Probleme

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 10 déc. 2002 à 02:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 déc. 2002 à 12:49
Picture1.ScaleMode = 2
For n = 0 To 15
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16, 0, 16, 16
Next
For n = 16 To 31
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 256, 16, 16, 16
Next
For n = 32 To 47
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 512, 32, 16, 16
Next
For n = 48 To 63
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 768, 48, 16, 16
Next
For n = 64 To 79
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 1024, 64, 16, 16
Next
For n = 80 To 95
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 1280, 80, 16, 16
Next
For n = 96 To 111
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 1536, 96, 16, 16
Next
For n = 112 To 127
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 1792, 112, 16, 16
Next
For n = 128 To 143
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 2048, 128, 16, 16
Next
For n = 144 To 159
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 2304, 144, 16, 16
Next
For n = 160 To 175
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 2560, 160, 16, 16
Next
For n = 176 To 191
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 2816, 176, 16, 16
Next
For n = 192 To 207
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 3072, 192, 16, 16
Next
For n = 208 To 223
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 3328, 208, 16, 16
Next
For n = 224 To 239
On Error Resume Next
Picture1.PaintPicture frmMain.Image2(n), n * 16 - 3584, 224, 16, 16
Next

Sa c ma source. Et quand je l'execute tout va bien et sa me fait mon image sauf que sa me fait des groupe d'image dison 3x3 et une ligne grise en sépare chaque groupe. C laid et j'ai vraiment besoin de l'enlever. c'est comme si l'image était quadriller mais en groupe de 9 (3x3).

Si jamais vous avez une idée !! REPONDEZ !!!

Merci

8 réponses

Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
10 déc. 2002 à 02:57
Pour ceux qui ne comprenne pas mon prob

http://membres.lycos.fr/Mrfjick/Bug.bmp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 déc. 2002 à 06:53
Je crois que ton problème vient de l'alligment de tes images, essaye de définir des coordonnées à - un pixels près...

Et aussi : utilise l'api StretcBlt, c'est plus rapide. Pour plus d'aide sur cette api, va voir ma source AIDE SUR LES PRINCIPALES API.

DARK SIDIOUS
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
10 déc. 2002 à 12:38
Rha moi j'ai jamais arriver a faire un truc avec des API. Et en plus je voit pas a koi sa va me servir car cette api sert a redimentionner une image.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 déc. 2002 à 13:45
Oui, elle sert à redimensionner, tout comme la propriété PeintPicture...

DARK SIDIOUS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
10 déc. 2002 à 21:48
La propriété PainPicture sert a mettre plusieur image dans une grosse image et non redimensionner
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 déc. 2002 à 07:07
Ah mais si, tu peux parfaitement redimensionner avec Paintpicture : Essaye de mettre des largeurs et des hauteurs différentes pour l'origine et l'arrivée de ton affichage et tu vera... Je le sais car je l'utilisais courement à mes débuts de programmeurs, lorsque je connaissait pas les API.

DARK SIDIOUS
0
Nerdz Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
11 déc. 2002 à 12:25
Je suis concient qu'elle peut redimentionner mais ce n'est pas ce que j'ai besoin. J'ai besoin de savoir pourquoi quand je me plusieur image dans une grosse avec la fonction PaintPicture, sa me les groupe par 9 ( 3 x 3 ) et que sa les separer par 1 ligne.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 déc. 2002 à 12:49
Parce que tes coordonnées ne sont sûrement pas bonnes... Essaye avec des coordonnées inférieures d'un pixel. Exemple :

Si tu as :

Coordonnée_X = 5
Coordonnée_Y = 4
Longueur_X = 20
Longueur_Y = 25
Alors :

Picture1.paintpicture Picture1.picture, coordonnée_X - 1, coordonnée_Y - 1, longueur_X, longueur_Y, 0,0,Longueur_X, Longueur_Y

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous