Trasparance d'image

letoiia Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 4 déc. 2002 à 14:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 déc. 2002 à 18:47
Letoiia

je cherche une fonction qui me retopurne un image transparante !!!
ex
Public Function ApplyMaskOnPicture(ByVal Source As IPictureDisp, ClrMask As OLE_COLOR) As IPictureDisp
svp

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 déc. 2002 à 18:47
Tu cherche quoi au juste, car une image transparente, je ne vois pas vraiment ce que c'est ? (c'est plus une image)

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous