Google Print : OCR

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 juin 2005 à 05:49
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 juin 2005 à 20:21
Yo tout le monde, vous avez vu la sorti de google print ?
(http://print.google.com) sorti hier (ou avant hier pour certains). Si
vous regardez, vous pouvez voir des livres (pour l'instant en anglais)
numérisé. Google s'est mis dans la tête qu'ils voulaient numériser tous
les livres du monde, je leur souhaite bonne chance.

Vous pouvez voir sur le site un maximum de 5 pages à la fois lorsque vous chercher des informations.

Par exemple, cherchez du texte d'un livre tombez sur la page 26, vous pourrez voir les 2 précédentes et les 2 suivantes.

Si vous regardez comment fonctionne le système google, celui qui a
envoyé le livre peut soit décider de donner un accès de 20% à 100% du
livre. Le truc pour voir tout le livre, c'est de se positionner sur la
dernière page que l'on peut voir et de rechercher les 5 premiers mots
entre " " dans google print, vous allez ainsi pouvoir voir les 2
suivantes, et ainsi de suite. Lorsque vous arrivez à la fin de votre
quota, vous n'avez qu'à utiliser un autre compte ou attendre 30 jours.

Pourquoi tout ceci ? je suis sur que dès que c'est sorti des personnes
se sont mis à créer un logiciel qui fait tout ca automatiquement...
j'ai pensé le faire mai manque de temps (grrrr) mais j'ai quand même
une petite question. Quelqu'un a une idée comment utiliser un OCR en
PHP ou sinon en COM pour pouvoir faire ce genre de job ?



Si vous êtes le premier à réussir à cracker google comme ca, vous allez
peut-etre vous faire poursuivre :) mais au moins vous aurez une job
après :P ?



Chow !



GRenard

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juin 2005 à 20:21
Salut,



c'est hyper lent pour le moment à afficher les résultats, et ça foire
pas mal, m'enfin quand ça sera développé ça sera surement très bien.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous