Désespoir : une anim qui n'en finit pas

kjouve Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 13:01
kjouve Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 14:54
Y aura t'i une bonne ame pour m'aider ?
Je ne parviens pas arreter cette boucle après une première lecture.
C'est urgent et j'ai tout essayer : help !!!
a priori le souci se situe sur le code en rouge ci dessous
mais chaque fois que je l'ai modifié l'anim ne marche plus
je voue ma reconnaissance éternelle a celle ou celui qui m'aide

Sur ma première image
pourcentage = 0;
this.onEnterFrame = function() {
var Register_1_ = _root;
pourcentage = Math.round(Register_1_.getBytesLoaded() / Register_1_.getBytesTotal() * 100);
if (pourcentage >= 99 && Register_1_.nbvisites != undefined) {
Register_1_.play();
}
};

Sur ma seconde
t = 0;
type = 1;
img = 0;
serie = 1;
nbtype_serie1 = 3;


tps_serie1 = 80;


changement = 1;
aleatoire = [blablabla....];


init function (image) { var Register_1_ _root; var Register_2_ = image; Register_1_.attachMovie(("image" + Register_2_), ("image" + Register_2_), 201); Register_1_[("image" + Register_2_)]._x = 250; Register_1_[("image" + Register_2_)]._y = 200; Register_1_.createEmptyMovieClip("masque", 1); Register_1_.masque._x = 15; Register_1_.masque._y = 15; Register_1_[("image" + Register_2_)].setMask(masque); };


fserie1 function () { var Register_1_ _root; u = Math.floor(t / 10); v = t - 10 * u; masque.attachMovie(("cache" + type), ("cache" + t), t); Register_1_.masque[("cache" + t)]._x = 25 + v * 80; Register_1_.masque[("cache" + t)]._y = 25 + u * 75; if (type == 3){ Register_1_.masque[("cache" + t)]._rotation = v * 30; } };


transition function () { var Register_1_ _root; if (t == 0){ Register_1_[("image" + img)].swapDepths(200); img = 1 + (img % 2); init(img); } if (t < Register_1_[("tps_serie" + serie)]){ Register_1_[("fserie" + serie)](); } t++; if (t == 140){ serie = changement; type++; if (type >= (Register_1_[("nbtype_serie" + serie)] + 1)){ type = 1; } t = 0; } };


setInterval(transition, 30);
stop();

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mai 2005 à 14:21
Sacré bordel ton code ... et pas trop le temps de m'y pencher.

Seulement, j'aimerais te demander quel interêt tu as à mettre "var Register_1_ = _root" alors que "_root" suffirait largement et rendrait ton animation bien plus lisible...

Peg'
0
kjouve Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 14:54
c'est pour différencier de Register_2 ?
J'ai repris un anim ou j'ai modifié pas mal de paramètre
elle marche celle ci, sinon qu'impossible de l'arreter...
0
Rejoignez-nous