Toujours Mary!! comme dab, besoin d'aide!

Résolu
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 27 mai 2005 à 16:16
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 27 mai 2005 à 18:11
Salut!!
Voila mon new prob!

Je develop ac VB6, et j'ai un pti probleme avec la grille!!
ofèt, la Datagrid!
Bon, ce que je veux >>> quand je clique sur une cellule de la grille, je veux qu'il m'apporte la valeur de cette cellule!! je dis la valeur pas l'index ou le ROW & COL!!!
Anyway, j'ai essayé, enfin j'ai trouvé la solution, mais ...pas parfaite, il me manque qlqchoz!!
j'ai essayé ce code :

Private Sub Datagrid_Click()
MsgBox Datagrid.Object
End Sub

S'il vous plai, j'ai besoin de cette information le plus vite possible, mainant si vous pouvez!!!! sinon chui morte! :)
Merci, et a+!

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 mai 2005 à 18:11
Bonjour,



Private Sub DataGrid1_RowColChange(LastRow As Variant, ByVal LastCol As Integer)

MsgBox DataGrid1.Text

End Sub



jpleroisse
3
Rejoignez-nous