Mary a besoin d'aide!!!

marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 26 mai 2005 à 16:54
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 26 mai 2005 à 17:10
Salut!
Bon, voilà mon problème >>
- J'ai créé un CD auto-executable (autorun) qui contient l'empaquetage des logiciels,
ofét, c'est la projection d'un ficher flash qui s'execute (.exe)
Bon, j'ai d'autre fichers executable (les logiciels) et je veux les appeler apartir de la projection du flash, pour les installer!! voilà!
Exemple >> Le CD de MACROMEDIA MX, le projection s'execute, pour choisir les composants à installer!!

Help me, chui creuvée!!

Merci d'avance!!

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 mai 2005 à 17:01
vois la FScommand "exec" dans le dico, mais elle ne fonctionne qu'avec des exe.

Et évite les titres de sujets qui ne veulent rien dire, car si une personne qui a les mêmes soucis que toi cherche, il ne trouveras jamais !

Pag'
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
26 mai 2005 à 17:10
merci!!

je l'ai trouvé!!

on (release) {
fscommand("exec","project.exe");
}

merci again!!
0
Rejoignez-nous