Aidez moi c urgent : probleme requette SQL

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 25 mai 2005 à 18:58
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 26 mai 2005 à 23:46
lorsque je compile le programme il me donne des erreurs au niveau de cette requette, si vous pouvez m aider a resoudre ce probleme ça serait tres gentil de votre par, merci:
la requette :
ResultSet rs=st.executeQuery("SELECT [Etablissement_FC].[Num_Pat],
[Etablissement_FC].[Adr_Etab], [Etablissement_FC].[Ville],
[Etablissement_FC].[Objet], [Etablissement_FC].[code_Pays_Etab],
[Etablissement_FC].[code_Nature], [Personnes].[Nom_Per],
[Representants].[Type_Rep], [Personnes].[Pren_Per],
[RC_PM].[Nom_Denom_RC], [RC_PM].[Abr_RC], [RC_PM].[Etat_Rc]
FROM (RC_PM INNER JOIN ((Personnes INNER JOIN Representants ON
[Personnes].[CIN_ID_Per]=[Representants].[CIN_ID_Per]) INNER JOIN
Representer ON [Representants].[CIN_ID_Rep]=[Representer].[CIN_ID_Rep])
ON ([RC_PM].[code_Tribunal]=[Representer].[code_Tribunal])
AND ([RC_PM].[Num_RC]=[Representer].[Num_RC])) INNER JOIN
Etablissement_FC ON ([RC_PM].[code_Tribunal]=[Etablissement_FC].[code_Tribunal])
AND ([RC_PM].[Num_RC]=[Etablissement_FC].[Num_RC])
WHERE [RC_PM].[Num_RC]="2" And [RC_PM].[code_Tribunal]="cd2"; ");

2 réponses

cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
26 mai 2005 à 17:59
tu dois utiliser des caractères d'échappement au lieu des "" qui
circulent et qui sont parfois assez encombrant, par ex essaie avec
.[Num_RC]='2' And [RC_PM].[code_Tribunal]='cd2' a l place de
.[Num_RC]="2" And [RC_PM].[code_Tribunal]="cd2", enfin je crois. sinon
il y a des caractères spéciauxà mettre avant les guillemets pour que la
jvm comprenne k'il s'agit encore de la même chaine string En tt cas, je
sais que ça marche avec mysql et odbc. J'espère ke ça marchera avec toi
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
26 mai 2005 à 23:46
merci gattous pour ton aide ça marche bien pour ma requette mais j ai constaté que la requette doit etre sur la meme ligne( c estait ça le grand probleme), et puis il faut utiliser les ' ' et pas les " " pour :
WHERE [RC_PM].[Num_RC]='2' And [RC_PM].[code_Tribunal]='cd2' ");
et meme pour aller plus loin(pour utiliser des variables de jeva ) on doit faire :
WHERE [RC_PM].[Num_RC]=' "+var1+" ' And [RC_PM].[code_Tribunal]=' "+var2" ' ");
0
Rejoignez-nous