Dragdrop help me please !

mathomtb Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 23 mai 2005 à 12:13
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 23 mai 2005 à 15:17
Salut,

J'ai un prob avec mon drag&drop dans un treeview.

en fait l'évènement se déclanche quand je clique sur deux nodes
successivement alors que le bouton ne reste pas appuyé entre les deux
clics... What is the problem sir ?

merci d'avance ! c'est urgent...

1 réponse

nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
23 mai 2005 à 15:17
J'ai déjà eu un problème similaire . çà venait de mon traitement.

Maintenant je fait, dans la fonction ou je reçoit les données

Private Sub TreeView_Rep_OLEDragDrop(Data As MSComctlLib.DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

' - Si donnée pas type fichier -> Sortie
If Not Data.GetFormat(vbCFFiles) Then Exit Sub

' - Bloquer le treeview
TreeView_Rep.Enabled = false

' - Mon traitement

' - Débloquer le treeview

Mais c'est peut être pas ton cas...!!!
Bye
0
Rejoignez-nous