Qq1 acé for pour me fèr le prog que je demande ?

LAmetHIng0033 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 18 nov. 2002 à 18:57
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 18 nov. 2002 à 20:35
je t'explique tout :
Il se trouve que le 27 Nov., je fais une fête dont la sono et le micro seront gérés par mon PC de bureau et je ne voudrais pas qu'un invité fasse une mauvaise manipulation dessus ;
:(
j'ai trouvé un logiciel qui permet de rendre invisible la barre de tâche et j'ai réussi à restreindre l'acès à un seul dossier. Mon dermier problème est le menu démarrer ! Le logiciel que j'ai trouvé cache la barre de tâche, mais il ne désactie pas le bouton windows sur le clavier, celui qui faire sortir le menu démarrer. Je demande donc à tous s'il serait possible de me faire un programme *.exe accessible avec "ctrl+alt+suppr" et qui désactiverait les deux touche du clavier avec le logo windows. Ce serait super sympa si vous pouviez le faire avant le 27 Nov. ! Si ya que des mecs forts ici, ça devrait pas poser de problème... sinon les adeptes du site baisseront dans mon estime ! ;)
A voir également:

5 réponses

Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
18 nov. 2002 à 19:33
Je vais essayer, attends un peu : si j'y arrive (ou pas), je metrrai un message !!!

:-p Bricomix :-p
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
18 nov. 2002 à 19:54
J'ai fini, je te l'envoie où ?

:-p Bricomix :-p

PS : L'anglais c'est pas mon fort (j'ai que 13 ans)
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
18 nov. 2002 à 19:54
J'ai fini, je te l'envoie où ?

:-p Bricomix :-p

PS : L'anglais c'est pas mon fort (j'ai que 13 ans)
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
18 nov. 2002 à 20:00
Finalement, voila la source (faut un timer à 20) :

Option Explicit
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Const WIN_APPS = &H5D
Private Const WIN_RWIN = &H5C
Private Const WIN_LWIN = &H5B

Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim KState As Long
KState = GetKeyState(WIN_APPS)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0
KState = GetKeyState(WIN_RWIN)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0
KState = GetKeyState(WIN_LWIN)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0
End Sub

Bonne prog à toi en VB (ça fait drole de dire ça a un professeur) !!!

:-p Bricomix :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
18 nov. 2002 à 20:35
Le nouveau source (avec l'autre, il était impossible de lancer une autre application après avoir lancé ce programme, il bloquait l'ouverture) :

Option Explicit
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Private Const WIN_APPS = &H5D
Private Const WIN_RWIN = &H5C
Private Const WIN_LWIN = &H5B

Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim KState As Long
KState = GetKeyState(WIN_APPS)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0: keybd_event 27, 0, &H2, 0
KState = GetKeyState(WIN_RWIN)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0: keybd_event 27, 0, &H2, 0
KState = GetKeyState(WIN_LWIN)
If KState <> 0 And KState <> 1 Then keybd_event 27, 0, 0, 0: keybd_event 27, 0, &H2, 0
End Sub

Please accept my program !!!

:-p Bricomix :-p
0
Rejoignez-nous