Adresse sql pour wanadoo

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 19 mai 2005 à 19:01
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 30 mai 2005 à 11:26
Slt tt le monde

bon voila je me suis mis au php et donc au MySQL mais le bleme c'est
que je sais pas comment exporter ma base et pour ca il parait qu'il
faut l'adresse du sql de l'hebergeur du site , moi c'est wanadoo(pour
mes pages perso) et je sait pas l'adresse c'est ecrit nul part

help!!


VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre

5 réponses

georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
22 mai 2005 à 22:00
Salut !



Comme personne ne te répond, je vais essayer à mon niveau ..hum..lol



Alors,



Le plus simple serait de faire un script php pour faire un dump de la
bdd ; tu trouveras des zinfos là :
http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/php-dump.php



Sinon je pense qu'il est pas trop violent en php de faire un select * from 'chaquetable' et de mettre ça dans un fichier cvs.

(qui pourrait être importé par la suite avec easyphp)



Voilà pour les pistes ++
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
23 mai 2005 à 20:38
merci mais bon ca sert a quoi de mettre a jour la BDD si je pe pa y
acceder puisque mon hebergeur gratuit ne me permet pa d'utiliser le php
donc je pe mettre du sql son mon pc mais j'ai pa d'ip fixe alors...Je
voudrais juste connetre l'adresse sql pour les hebergements gratuits de
wanadoo car c'est pa ecrit sur le site ni dans aucun forum alor que
free si mais bon j'ai un pote qui va me passer son comte free mais ca
serait mieu de savoir ;)

voila et merci(je vais faire un tour sur le lien)
0
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
24 mai 2005 à 07:24
Woaw !



Il faut te suivre toi !! Quand tu dis "Je voudrais juste connetre
l'adresse sql pour les hebergements gratuits de wanadoo", je sais pas
si quelqu'un sur terre peut deviner ce que tu veux ! lol

En tout cas, je te souhaite de réussir ce que tu veux faire avec Free (un conseil "use the force" !)
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
24 mai 2005 à 10:45
lol

toute personne ayant eut le meme probleme peu comprendre ^^

bon merci quand meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
30 mai 2005 à 11:26
Wanadoo ne propose ni php ni MySQL dans l'hébergement gratuit de page perso.
Il faudra payer 9?/mois ce qui est très très cher pour un site perso.
Tu peux trouver des hébergement gratuit avec ou sans pub.
Ou de l'hébergement mutualisé à 15?/an + 15? pour le nom de domaine.

Dans la version actuelle proposée sur le site wanadoo, il ne vous est pas possible d'utiliser le langage PHP.
Si vous souhaitez rendre votre site dynamique avec l'emploi du PHP et d'une base MySQL, vous pouvez souscrire à l'option Premium.http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//assistance.wanadoo.fr/reponse1157.asp
0
Rejoignez-nous