SOS : Problème avec la date

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 19 mai 2005 à 16:14
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 19 mai 2005 à 17:23
Je voudrais insérer la date dans un textbox mais quand je lance mon appli il y a un problème , il est marqué ERREUR DE COMPILATION PROJET OU BIBLIOTHEQUE INTROUVABLE et je ne sais pas de quoi ça vient
Merci de me répondre c'est hyper urgent

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 mai 2005 à 17:00
Bonjour,
Cela ne vient sûrement pas du TextBox, d'ailleurs essaye ceci.
Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = Format(Now, "dddd mmmm yyyy")
End Sub

Ce que tu peux faire, c'est de tapper avant toutes les procédures dans ta Form" Général" Option Explicit, avec ceci normalement vb t'indiquera l'erreur en surligant en jaune la ligne qui cause le problème.

jpleroisse
0
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
19 mai 2005 à 17:06
Ta solution ne marche pas jpleroisse en fait au départ je voulais écrire :
textbox.text=date
mais ça ne marche pas
de même pour ta solution il est marqué ERREUR DE COMPILATION PROJET OU BIBLIOTHEQUE INTROUVABLE il surligne date si jécris Date et Format si j'écrit format
Répondez SVP c'est hyper Urgent
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 mai 2005 à 17:20
Re,
Désolé, mais je ne vois pas comment je peux t'aider, car j'ai fait la même chose chez moi et l'exécutable se crée correctement.J'en ai fais un avec la fonction Date et un autre avec Format et vb ne me met pas d'erreur.

jpleroisse
0
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
19 mai 2005 à 17:23
je te remercie en fait kan je fais un nouveau projet ça marche mais kan je reprend le projet sur lequel je bosse ça déconne à plein pot. je vais tester une otre solution
merci de ton aide jpleroisse
0
Rejoignez-nous