Dialogue entre 2 fenêtres !

skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 19 mai 2005 à 16:07
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 21 mai 2005 à 10:31
Je pense que la solution est simple, mais je ne vois pas ! ...

J'ai une 1ère feuille A (avec une list view par exemple) qui ouvre une
2ème feuille B (avec une syntaxe du style B = New B). Jusque là c'est
simple...

Comment faire pour que la feuille B ajoute un item dans la listview de A car justement A n'a pas été instancié ?!
Faut-il que je crée obligatoirement une nouvelle feuille C (qui serait un écran d'accueil) pour pouvoir instancier A ?

J'ai essayé de faire court, si ce n'est pas clair, faites moi signe...

Merci


Zerocool59

2 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
19 mai 2005 à 17:27
C'est simple, tu met une fonction public sur ta form A qui ajoute un item genre :



public Function lstAddItem(Texte as string)

' Tu met ton code

end function


De ta form B , tu faire A.lstAddItem "Mon Ajout"

Voilà ++


-=Ar$£nik=-
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
21 mai 2005 à 10:31
Ben justement non, car dans ton exemple A n'a pas été instancié. Donc
je ne peux accéder aux propriétés de A à partir de la form B. Il
faudrait que dans B je fasse A = New A mais si je fais ca, je renverrai
vers une nouvelle fenêtre A et non vers la 1ère !

J'ai tout de même trouvé ma réponse ici : http://vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=460732

Merci quand même pour ton aide.


Zerocool59
0
Rejoignez-nous