MX2004 DuplicateMovieClip

dujenoux Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 16 mai 2005 à 19:11
dujenoux Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 16 mai 2005 à 20:02
Bonjour,

J'ai fait le tour du forum sans trouver de réponse, et sans savoir si ce que je veux faire est possible.

Mon problème :
J'ai un clip "A" qui est sur la scène.
=> _level0.A

J'ai un clip "B" (un sorte de fenêtre) qui est sur la scène.
=> _level0.B

Je voudrais copié A, dans B.
=> _level0.B.A

Je me dis que la solution est surement facile, mais je ne la trouve pas. Je ne suis pas spécialement débutant ni expert, mais bon, je sèche.

MERCI

mosa

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 mai 2005 à 19:47
Je pense que c'est impossible: duplicateMovieClip duplique le clip dans le meme clip parent.

Il faut donc que tu utilise attachMovie().

Regarde dans l'aide de flash.



A tchao !
0
dujenoux Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
16 mai 2005 à 20:02
Merci pour la réponse et la rapidité de réponse.

Mais en fait le clip que je veux copié n'est pas dans la bibliothèque, il est crée dynamiquement à partir d'autres MC.

Bon, on va s'faire une moulinette alors.
Au moins je sais que c'est pas possible et j'arrête de chercher une solution toute faire.

Mosa

PS : Mais si qqu'un à déjà rencontrer ce problème et trouver une solution simple je reste preneur
0
Rejoignez-nous