Texte Dynamique et Masque ?

MAZALEYRAT Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 17 mai 2005 à 08:14
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 19:47
COTA PRODUCTION

2 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
17 mai 2005 à 10:03
Salut !!!
euuuuh, je ne vois pas ta question dans le post ???? c'est normal ??

je crois quand meme deviner ta question : lorsque tu masques un texte dynamique, les caracteres n'apparaissent pas ... c'est bien ca ???
dans ce cas, il faut ajouter les caracteres dont tu as besoin dans les propriétés de ta zone de texte.
bon courage,
Funghi
0
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 19:47
sinon defini ton mask par un scipt du genre
monClipAMAsquer.setMask(MonClipQuiMasque)
monClipQuiMasque._visible = false
0
Rejoignez-nous