Probleme de btn ??

Mryosh Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 11:51
Mryosh Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 16:31
salut a tous je suis infographiste est je misere en code é_è

voila mon soucis

je voudrais juste crée un bouton avec deux instances une play une stop
jusque là rien de compliqué dans l'idée.

mais lorsque je clic sur mon bouton il ne bascule pas sur la deuxième image .

malgré mes recherche je ne suis pas parvenu a trouver de source ou de tuto.

voici le code de mon btn :

on (press) {
btnson.gotoAndStop(2);
unloadMovieNum(4);
}

merci d'avance.

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
11 mai 2005 à 15:01
Salut !

En fait ca doit venir de la hièrarchie de tes clips ! C'est comme un explorateur de fichiers !

on(press) {
_root.btnson.gotoAndStop(2);
_root.unloadMovieNum(4);
}

_root si tes boutons sont directement a la racine de l'anim
ou _root.monClip.etc ... selon la hiérarchie !

allé a+++
0
Mryosh Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 16:31
merci, je viens grace à toi de comprendre pour une autre de mes anime avais un soucis ^^

tekno, boulot, dodo.
0
Rejoignez-nous