Aide simpla bdd boucle for ...

minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 4 nov. 2002 à 20:37
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 5 nov. 2002 à 09:31
Voilà mon code:

For j = 0 To syllabairesTABLE.RecordCount
If Not Len(syllabairesTABLE!yup) <= 0 Then
Text3.Text = syllabairesTABLE!yop
Text4.Text = syllabairesTABLE!yep
Text5.Text = Replace(Text2.Text, Text3.Text, Text4.Text, , , vbTextCompare)
End If
Next

Comme vous l'avez remarqué, la valeur de Text3.Text et TExt4.Text ne change pas. C'est toujours le premier enregistrement qui est pris en compte. Je voudrai que ça soit le 'j' ième enregistrement qui soit pris en compte.

J'ai essayé des trucs comme ça mais j'ai pas trouvé la bonne syntaxe:
Text3.Text = syllabairesTABLE!yop(j)
Text4.Text = syllabairesTABLE(j)!yep

Merci d'avance.

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 nov. 2002 à 09:31
Faut voir avec MoveFirst, MoveNext...
mais pour ca, je pense qu'il faut un recodset qui soit rempli par une requete du style select * from MaTable
0
Rejoignez-nous