Bête question

thib1000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 7 mai 2005 à 18:30
thib1000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 7 mai 2005 à 18:43
Bonjour,
j'aimerais savoir comment mettre du texte en surbrillance dans un textbox

2 réponses

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
7 mai 2005 à 18:38
en sélection ? ou en surlignage ?



1)pour sélectionner dans une textbox du texte



Txtbox.SelStart= premier_caractère

Txtbox.SeLength =longueur_de_la_sélection



remarque : mettre la propriété HideSelection sur True pour voir la sélection lorsque la textbox n'est pas focusée



2)Il est impossible de surligner dans une textbox

Voila

N$
0
thib1000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
7 mai 2005 à 18:43
merci
0
Rejoignez-nous