Lire un fichier texte

isirnet Messages postés 40 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 5 mai 2005 à 20:12
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 14 janv. 2006 à 17:06
bonjour


comment faire pour parcourir le contenu du disque (c:), selectionner un fichier texte, et recuperer le contenu de ce fichier dans une variable mémoire.??


merci

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mai 2005 à 20:46
Sous Windows, tu parcours avec FindFirstFile et FindNextFile

Tu ouvres un fichier avec CreateFile

Tu le lis avec ReadFile

Tu le fermes avec CloseFile

Le fonctionnement de toutes ces fonctions est décrit sur MSDN
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
6 mai 2005 à 08:05
bonjour,



Petit rajout, pour selectionner un fichier regarde du coté de GetOpenFileName.
Bonne Journée,
Matt...
0
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
14 janv. 2006 à 17:06
pour bien obtenir ce resultat utiliser une MDI application .
0
Rejoignez-nous