Svp aidez moé!

cs_Abber Messages postés 19 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 4 mai 2005 à 14:43
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 9 mai 2005 à 17:27
je cherche comment mettre des acces mais que sur un seul canal...

J'ai essayé

ON 400:TEXT:.add*:#:{
set %add [ $+ [ $2 ] [ $chan ] ] on
}
ON *:TEXT:.adduser:#:{ if %add. [ $+ [ $nick ] [ $chan ] ] == on {
set %acces. [ $+ [ $nick ] [ $chan ] ]
}
}

Sa marche po

9 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
4 mai 2005 à 14:49
alors j'ai deux truc a te dire

1) ici c'est un forum d'aide donc ton topic il sert a rien "Svp aidez moé!" donc prochaine foix tu mettra un topic qui descrit mieux ta question !

2) je c'est pas

((pour la premiere on ma fais la remarque donc je la fais :))
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 mai 2005 à 14:50
pour un seul canal ?

bin ds ce cas tu le precise au debut de ton ON TEXT


ex: ON *:TEXT:.adduser:#tonchan:



ou j'ai pas bien compris la question ?
0
cs_Abber Messages postés 19 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
4 mai 2005 à 15:10
c pour un bot que je veu.
je veu par example que kke tape dans le canal !adduser nick et sa lui met
acces que sur le canal ou la commande a été taper...
Jen ai besoin pour mon bot
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 mai 2005 à 16:37
Bonjour,



Ton système de variable est vraiment horrible, tu as les fichiers .ini, ou hashtable beaucoup plus pratique à ta disposition.



Avec un système de fichier INI, ca pourrait par exemple donner :



ON *:TEXT:*:#:{

if $1 .add && $level($nick) 400 && $2 != $null { writeini admin.ini # $2 ON }

elseif $1 == .adduser && $2 != $null && $readini(admin.ini,#,$nick) { writeini acces.ini # $2 ON }

}



Pour + d'explication sur les INI, je viens de rédiger des explications sur un autre topic :

http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=449567&nb=0



PS : les topics avec des titres comme ca, ca donne pas envie d'y répondre.

Les 3/4 des gens postent pour avoir de l'aide, si tout le monde se met
à mettre comme titre de topic "j'ai besoin d'aide" ou quelque chose
dans ce genre, on ne s'y retrouve plus! donc la prochaine fois, creuse
toi un peu la tête et met un titre plus explicite


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
4 mai 2005 à 17:54
voila Sorn est d'accord avec moi :)
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
4 mai 2005 à 19:37
Franchement moi j'ai une remarque à faire. Arrêtez de parler en language sms et soyez plus précis dans vos demandes. Franchement, moi ça ne me donne pas envie de donner une réponse lorsque quelqu'un fait une demande en écrivant nimporte comment. Donc voilà c'était ma remarque personnel.
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
4 mai 2005 à 20:06
alors moi j'essai de ne pas faire de langage SMS mais il m'arrive de faire quelques fautes !
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
9 mai 2005 à 15:05
C'est vrai que le langage SMS est assez complèxe.........dans des explications qui devraient être claires si on veut que quelqu'un y réponde !! lol
Du genre, dans la question je me demande encore ce que veut dire "kke"
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
9 mai 2005 à 17:27
quelque ?
0
Rejoignez-nous