SharedObject

lasitje Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 15:39
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 mai 2005 à 18:43
Est-il possible de sauvegarder une animation flash complete (un .swf) grace a cette fonction?

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mai 2005 à 16:16
non, sharedObject est fait pour sauvegarder des variables, or un swf n'est pas une variable ...

Peg'
0
lasitje Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 17:22
OK. Connait tu un moyen pour que l'animation swf se sauvegarde automatiquement toutes les 30min?
merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mai 2005 à 17:28
Je ne vois pas trés bien l'interêt de "sauverager" un swf .. le swf se trouve sur ton serveur et ne peut pas se "sauvegarder".
Mais si tu nous expliquait réellement ce que tu veux faire, on pourrait essayer de t'aider !

Peg'
0
lasitje Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 17:47
Nous realisons un projet qui permet de recuperer des donnees d'une station meteo (toutes les 30min), de les mettre dans une BDD, de les recuperer et de les afficher sur internet à l'aide de php. Pour effectuer les graphiques de temperature...., nous envoyons les donnees a flash mx 2004 qui nous renvoi un jolie graphique.
Comment sauvegarder automatiquement ce graph sous flash afin qu'il nous renvoi un graph avec en permanence les dernieres données?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mai 2005 à 17:52
tu ne peux pas ... mais il suffit de l'afficher dynamiquement à l'aide des données que tu lui envoies. Flash ne "t'envoies" pas un graphique, mais il l'affiche en temps réel.
Je ne saisis pas bien où se situe ton soucis.

Peg'
0
lasitje Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 18:18
Désolé mais ca fait pas longtemps que je fais du flash du coup j'ai du mal.
En fait dans mon fichier php j'appelle mon animation flash a l'aide de la ligne ci dessous:



Est ce dynamique?
Est ce que si je continue à envoyer des données a flash il va continuer a les afficher en temps reel (si bien sur je rafraichi ma page web)?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mai 2005 à 18:23
Ben non, tu affiches ton flash qui , lui, va chercher les infos sur un php qui lui enverras les données voulues .. après, c'est à ton Flash de faire les appels toutes les 30 sec pour re-afficher le graph, pas au php de les-lui envoyer. Pas besoin de rafraîchir la page !

Tu devrais étudier les sources dispos ici qui traitent des envoies flash/PHP, ça devrait déjà t'en dire un peu plus sur le sujet.

Peg'
0
lasitje Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 18:31
Donc si j'ai bien compris:
- toutes les 30 sec flash vient chercher les valeurs (d'ailleurs si tu avait la fonction qui permet de le faire, s'il y en a une ca serait cool)
- et puis ya pas besoin d'enregistrer le fichier flash avant de l'afficher sur la page web

Ok sinon je vais regarder les sources d'un peu plus pres.
Merci de m'avoir repondu et qui plus est rapidement.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mai 2005 à 18:43
tu as tout saisis !
Et ta fonction qui déclenche une action toutes les X millisesondes, c'est "setInterval".
à consommer avec modération !;)

Peg'
0
Rejoignez-nous