Fichier text dans un input

Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 24 oct. 2002 à 15:23
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 25 oct. 2002 à 22:29
bonjour,
je voudrais savoir, est-il possible de mettre tout le contenue d'un fichier texte dans une variable???
avec input?

Merci
Tuizi
A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
24 oct. 2002 à 16:29
Salut
Dans un fichier texte?
Avec

open fichier for append as #1
print #1, "ton texte"
close

pour le récupérer c'est:
open fichier for input as #1
line input #1, texte
close

text1.text = texte
0
Utilisateur anonyme
24 oct. 2002 à 16:31
Salut
Dans un fichier texte?
Avec

open fichier for append as #1
print #1, "ton texte"
close

pour le récupérer c'est:
open fichier for input as #1
line input #1, texte
close

text1.text = texte
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
24 oct. 2002 à 16:42
ba oui mais sa c po bon, sa va me prendre ke la 1er ligne du fichier
Tuizi
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2002 à 10:56
a$=""
Open "MONFICH" For Input As #1
Do While Not EOF(1) ' Vérifie si la fin du fichier est atteinte.
Line Input #1, recu$ ' Lit les lignes de données.
a$=a$ & recu$
Loop
Close

La totalité de ton fichier texte est dans a$
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
25 oct. 2002 à 11:05
Et non pas toute la totalité!!!!
Mias en faite je crois ke c parce ke une variable ne pe po contenir un nombre illimité de caractères!
Tuizi
0
FirSteph Messages postés 60 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
25 oct. 2002 à 22:01
Tu peux essayer de remplacer a$ par a tout court, ou de faire avant de lire le fichier:

Dim a as Variable

Une variable peut contenir bcp de données, mais je crois que de toutes facons toute variable est limitée, donc soit tu fait a la manière que t'a décrit Acive sauf qu'a chaque tour de la boucle tu rajoute les modifications que tu veux faire aux données lues dans le fichier, ou soit tu transfer les données que tu a prise dans le fichier vers un autre fichier temporaire, mais je pense que ce n'est pas ca que tu veux faire ;)

@ Bientot

FirSteph
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
25 oct. 2002 à 22:29
ouep fodré ke j'essaye avec String car le nombre de caracts est limité a: 2^31!

Tuizi
0
Rejoignez-nous