Iconosation d'un fenetre en java

johnnath Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 28 avril 2005 à 19:16
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 29 avril 2005 à 11:30
Bonjour,
j'ai une fenêtre IE avec un non "toto" et je veux l'iconiser des sont lancement.

merci

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 avril 2005 à 11:30
je X ke c'est possible avec un appel de
processWindowEvent(WindowEvent); et pour creer le window event (de
l'iconification) tu pe utiliser le constructeur suivant:

WindowEvent(Window source, int id, int oldState, 
int newState)

tus ca tu pourras le mettre ds un public void windowOpened du WindowListener associé à ta fenetre!

ok?


0
Rejoignez-nous