Passer de Image a Byte[]

chocho14 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 28 avril 2005 à 23:07
chocho14 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 14:44
bonjour,
j'aimerais savoir comment recuperer une image de type Image dans un buffer de type Bytes[].
Par contre l'inconvenient est que ca doit etre fait en "live" c'est a dire sans fichier temporaire stockes sur le DD.
en bref une fonction du type getBytes() pour pouvoir faire qq chose qui ressemble a :
Image i=.....
Bytes[] a=i.getBytes();

Merci d'avance a ceux qui m'aideront a resoudre ce prb

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 avril 2005 à 11:16
tu pe utiliser un PixelGrabber, ya une source qui pe t'être utile sur
ce lien: http://www.javafr.com/codes/TRAITEMENT_DIMAGE/30103.aspx

tu pe aller directement à la classe CImageBin c là ke j'ai fé le traitement de l'image.

ok?
0
chocho14 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 14:44
ok mais maintenant comment passer du tableau de entier int[] a un buffer de type Bytes[] ???desole mais ca a l'air peut etre bete mais je trouve pas.en tout cas merci pour ton code
0
Rejoignez-nous