!dispo

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 26 avril 2005 à 21:00
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 28 avril 2005 à 08:59
Bon alors g un petit souci ^^ g fais un petit bot ultra simple en remotes pour mon entreprise et j'aimerais rajouT une fonction : !dispo | J'explique :
Un @op tape $dispo
Son nick sajoute a la liste des dispos que les gens normal peuvent tape : !dispo

Un exemple:

@Moi : $Dispo
Un nick : !dispo
Le Bot en notice dit à "Un nick" : Les Admins dispo sont : "@Moi"
@Un pote : $dispo
Un nick : !dispo
Le Bot en notice dit à "Un nick" : Les Admins dispo sont : "@Moi" et "@Un pote"
etc.

Et aussi une meme fonction pour : $pas dispo

Exemple de tout a l'heure :

@Moi : $pas dispo
Un nick : !dispo
Le Bot en notice dit à "Un nick" : Les Admins dispo sont : "@Un pote"

Pliz aidez moi j'ai chercher inspiration dans un bot pickup mais bon... voila quoi ^^

DetaX

13 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 avril 2005 à 21:21
on @*:TEXT:*:#:{
if ($1- = = $dispo && !$istok(%dispos,$nick,32)) { set %dispos $addtok(%dispos,$nick,32) }
elseif ($1- == $pas dispo && $istok(%dispos,$nick,32)) { set %dispos $remtok(%dispos,$nick,1,32) }
elseif ($1 == !dispo) { msg $chan Liste des dispos : %dispos }
}
Voila la base, après tu pourrais gérer les changements de nick, etc...


- =[MaX_62]=-
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 avril 2005 à 10:43
Il marche pas :s je met $dispo sur mon chan puis je tape !dispo et ca me met juste : La liste des dispos :
Je ne trouve pas le bug car chui un debutant ^^ Pliz aide moi :)

DetaX
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
27 avril 2005 à 12:06
fais ca avec un %var pour conserver les liste des dispo est ajoute un $nondispo pour le supprimer de la liste

j'ai été clair ?
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 avril 2005 à 12:50
Non g rien piger lol je sait pas ce que c les %var peut tu me le rescripter ?

DetaX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 14:11
essaye ça



on @*:TEXT:*:#:{

if ($1- == $ $+ dispo && !$istok(%dispos,$nick,32)) { set %dispos $addtok(%dispos,$nick,32) }

elseif ($1- == $ $+ pas dispo && $istok(%dispos,$nick,32)) { set %dispos $remtok(%dispos,$nick,1,32) }

elseif ($1 == !dispo) { msg $chan Liste des dispos : $iif(!%dispos,aucun,%dispos) }

}



c'est juste un pb avec le caractere '$' ;)
0
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 avril 2005 à 16:04
peut etre que je dis une connerie mais je pense que le probleme est que le code de Max_62 ne prend pas en compte les codes couleurs : $strip($1)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 16:16
???????
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 avril 2005 à 17:32
Merci fjxokt ton code marchait parfait :D

DetaX
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 17:41
(quasiment) tt le merite revient a max qd meme lol
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
27 avril 2005 à 17:54
je sais je chui chiant mais tu pourrais pas faire un truc pour que qd on change de nick ca le change qd on tape !dispo ?

DetaX
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 avril 2005 à 18:17
on 1:NICK:{

if ($istok(%dispos,$nick,32)) {

set %dispos $reptok(%dispos,$nick,$newnick,1,32)

}

}




enfin serieux en utilisant l'aide (token et on nick), tu pourrai faire ça tt seul
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
27 avril 2005 à 20:21
Ah oui, dsl il prenait ça pour un identifieur ^^ tu peux faire $($dispo,0) aussi



-=[MaX_62]=-
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
28 avril 2005 à 08:59
Merci tout le monde :)

DetaX
0
Rejoignez-nous