Treeview_NodeClick

Résolu
4horizons Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 26 avril 2005 à 14:58
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 26 avril 2005 à 16:14
Salut,

voici mon prob : qu'c'est quoi la valeur d'un Node ???

TreeView1_NodeClick(ByVal Node As ComctlLib.Node)

Je voudrais savoir comment identifier le Node sur lequel on clique...

Merci !

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 avril 2005 à 16:14
Tu peux passer par sa propriété Key, qui est unique pour tous les node d'une treeview

Christophe R
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
26 avril 2005 à 16:07
Un node, est un élément de ton arborescence.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Rejoignez-nous