La balise p en html

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Salut

J'utilise dans mon code html une balise P avec la propiété "overflow:auto" afin de contenir le controle qu'elle contient.
J'ai donc une barre de scroll dans le bas de ma fenetre pour naviger et voir tout le contenu de de controle.

Le problème est que lorsque j'interagis dans mon controle, le scroll se déplace automatiquement et je ne vois donc plus la partie gauche de mon controle.
Peut on par javascript (ou autre methode) empecher que le scroll bouge automatiquement et qu'il ne soit activé que par l'utilisateur avec sa souris??

Merci a vous

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
peut-on avoir plus d'infos ?
car "interagir" ça veut dire mettre des
objets par programme dans le P ?
et dans ce cas, le scroll ne bouge pas.
maintenant on peut sûrement modifier
le P.style.overflow dynamiquement.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Hello


Je détaille mon explication


Dans ma balise j'ai un treeview asp.net.
ET donc, qd je clique sur les noeuds de mon treeview, le scroll se dépalce légèrement bloquant l'accès au curseur qui permet de développer les branches de mon treeview.


Voila donc pouirquoi je veux bloquer le scroll automatique et seulement permettre celui fait par l'utilisateur.


J'espere que tu comprends mieux mon probleme.


Bye
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je ne sais pas comment "est fait" le treeview,
( perso, j'en utilise un avec un active'X )
appliquer overflow:auto au treeview,
sans le mettre dans un P ? peut-être ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Ce n'etait pas bete du tout comme idée mais malheureusement ca ne marche pas

Merci quand meme