Aide pour Newsletter

cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 22 avril 2005 à 14:06
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 25 avril 2005 à 07:36
Où est le problème ?








Envoyer un email aux inscrits

8 réponses

cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 14:09
Petite correction :

L.8 :

<script language="JavaScript" src="options-html.js"</script>

a été corrigée

<script language="JavaScript" src="options-html.js"<gras></script>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 16:00
Bonjour,
donc plus d'erreur ?
car je crois reconnaître l'un de mes scripts
qui fonctionne sans souci avec Windows+
Internet Explorer+Active'X,
et si encore un problèmle, sans le script
"options-html.js", difficile de répondre.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 16:06
c'est bien un de tes scripts qu'on essais de modifier pour que l'utilisateur puisse inserer une image à partir de son ordinateur...
mais c'est la galère :-/
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 16:08
hum question textarea c'est quoi???
est-ce qu'on peut dans une textarea mettre les même options que l'on peut retrouver dans ce forum. (mise en forme, alignement du texte, texte gras, italique...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2005 à 16:21
°dans un textarea, les balises ne sont
pas interprétées mais affichées comme
du texte.
°pour insérer une image, c'est fait avec

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 16:29
Merci beaucoup ! Dernière question ----> on aimerait garder l'image de fond pour l'envoie de la newsletter ... est-ce que c'est possible ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2005 à 10:13
Désolé, mais de quelle image de fond s'agit-il ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
25 avril 2005 à 07:36
Hello ^_^



En fait, on aimerait faire en sorte qu'il y ai un fond qui soit immuable. 2 solutions :



- soit une image réalisée sous photoshop qui servira d'image de fond pour le texte

- soit un entête et pied de page (en php) et le texte qui viendrait s'insérer au mileu ...



HELP : on a planché dessus tout le week end sans réussite
0
Rejoignez-nous