Pb de java + php + tout :(

cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 21 avril 2005 à 16:40
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 22 avril 2005 à 14:14
Où est le problème ?








Envoyer un email aux inscrits

9 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 13:01
Ca marchrait mieux si tu ferme ta balise script ...

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 13:52
Ca marche pas malheureusement
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 13:57
Au faite :

;
onclick="btn1(this);"
name=imgItalic>


Devient



/</souligne>>

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 13:57
Le truc, c'est que l'insertion d'image met une erreur à la ligne 1 autrement dit à la balise html et pas moyen de faire koi ke ce soit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 14:00
euh pour tout ce qui est mise en italique, gras et tout ça : ça marche .... l'insertion d'image ne marche pas et ça, je sais pas pourquoi
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 14:02
Je pense que tu arais plus de chance sur http://www.javascriptfr.com/ Car je dirais que c'est une erreur javascript

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 14:07
message posté ... c'est quoi la différence entre java et javascript ?

J'ai du mal à saisir
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 avril 2005 à 14:10
Euh, je ne sais pas trop expliqué mais javascript commence par
<script></script> et il n'y a rien à installer. C'est tout
ce que je sais .

Euh ton titre dit +php, mais ou est le php ?
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Nownow Messages postés 23 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
22 avril 2005 à 14:14
En fait, y'en a dans les autres fichiers de la newsletter ... c'est vrai que pour celui là pour le moment, y'a pas de php et je pense pas en metter
0
Rejoignez-nous