Je repose la question car c'est urgent et vos reponses manquent !!! Comment appe

cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 10 oct. 2002 à 16:21
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 12 oct. 2002 à 20:17
Comment appeler l'action d'un bouton donnée dans une ToolBar ?

Exemple : ToolBar_ButtonClick (?????)

Quel parametre passer ?

-=-[ Golden-X] -=-

3 réponses

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
10 oct. 2002 à 16:26
call ToolBar_ButtonClick (toolbar1.Buttons(myIndex))
ou myIndex est l'index de ton bouton dans ta toolbar
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
11 oct. 2002 à 14:07
Merci d'abord pour ton aide .
je crois avoir déjà essayer ça sans que ça marche ... je vais réessayer et voir ce que ça donne ..

A+
et bonne programmation

-=-[ Golden-X] -=-
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
12 oct. 2002 à 20:17
G cris un message pour m'avertir de nouveaux messages. Comme ca si y a pb, je verais çà.

pk t'es si pressée ?

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous