Visual Basic

noreddine_1981 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 18 avril 2005 à 00:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 avril 2005 à 10:29
Actualisé une page d'imprission basée sur le DtatEnverenment

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 avril 2005 à 06:48
Je vais faire aussi court que toi : Oui et ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 avril 2005 à 09:02
DARKSIDIOUS> Certains écrivent juste le titre, sans commentaire derrière. Je pense que noreddine_1981 pouvait faire encore plus court...

Mais bon, là, c'est quand même pas assez long ...






Actualisér une page d'impriession basée sur le DtatEnverenment DataEnvironnement






Moi, je ne comprend pas ce que çà signifie. Il faudrait un peu plus d'infos.






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 avril 2005 à 10:29
lol, c'est clair qu'il aurait pû faire plus court, mais bon, là c'est
quand même pas assez long pour pouvoir apporter une réponse !



De toute façon, je doûte qu'il revienne lire les réponses, comme
beaucoup le font : ils postent une question sur divers forums, et n'y
reviennent jamais.


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous