Parser du XML avec JDOM en java

red210 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 17 avril 2005 à 19:54
zoffoz Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 1 déc. 2005 à 17:13
Voila je pose une ptit questin concernant le XML...

Je viens tout juste de lire un super tuto pour lire et générer du XML ca me pousse à m'y mettre ca fera un plus à mon action.

Donc voila j'ai crée un début de code et je bloque déjà a la compilation :


Code:
,
----

import java.io.*;
import org.jdom.*;
import org.jdom.output.*;
public class XMLSoldat{
}

A la compilation ca me sort une erreur comme quoi le package org.jdom n'existe pas.

J'ai télécharger le zip de jdom_1.0 ensuite j'ai mis dans mon classpath le buil/jdom.jar j'ai aussi essayé d'ajouter le fichier C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_01\jdom-1.0\src\java\org\jdom également dans mon classpath mais toujours le meme erreur.

je ne sais pas ou mettre le dossier org ??? merci

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 avril 2005 à 20:35
Salut,



a partir du jdk tu a essayé de mettre le .jar de dom dans
jdk\jre\lib\ext (defois que ce soit comme pour le connecteur mysql)????

WORA
0
red210 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 21:31
Noooooooooooooon t'es trop un tueur ca marche !!!

Franchement merci mille fois je m'étais presque résigner personne n'avait pu me répondre sur d'autres forums ....

Merci merci merci++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 avril 2005 à 21:37
mais de rien

WORA
0
zoffoz Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
1 déc. 2005 à 17:13
en fait je pense que l'erreur que tu as fait est que tu as omis le repertoire courant en reglant ton classpath



il faut ecrire : export CLASSPATH=tonRepertoire/jdom.jar:.

le . correspond a ton repertoire courant
0
Rejoignez-nous