Problème d'enregistrement

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 8 avril 2005 à 21:43
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 13 févr. 2009 à 19:58
Bonjours !
Je voudrai savoir comment faire pour enregistrer le contenue d'une picture box en entier.

Par exemple, j'ai charger mon image dans mon PictureBox.
J'ai ensuite ajouter du texte avec la fonction print dans mon picture box. ( en picture1.print pas en form.print ).

Comment enregistrer l'image + le texte dans un fichier ? ( savepicture() ne marche qu'avec mon image )

Merci !

-=Ar$£nik=-

2 réponses

fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
9 avril 2005 à 11:09
LaPicture.Picture = LaPicture.Image
SavePicture LaPicture, "C:\image.BMP"
0
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
13 févr. 2009 à 19:58
Déclarer
Picture1.Autoredraw=true 'avant d'y dessinner

puis
SavePicture Picture1.image,NomDuFichierBmp
0
Rejoignez-nous