Image dans un ComboBox

lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 23 sept. 2002 à 21:06
franckvillers Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 17 juin 2008 à 18:59
Bonjour,

Je rechercherai une solution pour intégrer une image dans un combobox.
C'est pour intégrer une image a gauche du texte dans le ComboBox. (image 16x16).
Donc si vous avez une idée ou la solution pourriez vous me le dire SVP.

Merci par avance.
PS: c'est assez urgent :big)

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]

3 réponses

khalid the haker Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
30 juin 2006 à 18:29
y'a un truc qui s'appelle imagecombo ( dans le composent microsoft windows common dialog6.0 ) je crois
0
the_sniper_off_heart Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
13 mars 2008 à 17:09
escobar
0
franckvillers Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
17 juin 2008 à 18:59
bonjour
je cherche a changer une image en fonction d'une liste que jai inseré dans une combobox ou listebox. et cette image ce place au centre.
sur VB
merci de votre aide

franck
0
Rejoignez-nous