Changer d'image dans une frame a chaque lien

Résolu
symphox Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 3 avril 2005 à 14:00
symphox Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 3 avril 2005 à 16:35
Bonjour,



J'ai un site avec plusieurs frames.

La frame d'en haut où il y a bien sur tout les liens, la frame du milieu pour le contenu.



Je voudrais changer d'image dans la frame du haut a chaque fois que je clic sur un lien!!!



Merci d'avance

4 réponses

aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
3 avril 2005 à 16:15
re-slt
je viens de te poster une réponse sur phpcs.com, à ton 1er message. normalement, ce que j'ai mis fonctionne.
voila le code des 4 pages que j'utilise: *
page1=page avec les frames:
<html>
<frameset rows="20%,80%">
<frame src="2.htm"></frame>
<frame src="3.htm" name="frame2"></frame>
</frameset>
</html>

page2=page du haut, avec un lien (tu peut en ajouter):
<html>
<head>
</head>

...
[4.htm texte de ton lien]</html>

page3=pageinitialement en bas:
code de ta page, tu met ce ke tu veux

page4=page qui sera en bas apres avoir clické sur le lien
même chose, y'a rien de spécial à mettre

évidemment, g utilisé deux images, appelés image1.jpg et image2.jpg, qui constituent respectivement le fond de la page du haut avant le clic et celui après le clic!

tu n'a plus qu'a recopier et à me mettre une réponse acceptée!
3
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 avril 2005 à 15:35
Salut!

Essai comme ceci :

Et tes liens :

[page1.html lien 1]
[page2.html lien 2]
[page3.html lien 3]

A+, Ghislain
0
symphox Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
3 avril 2005 à 15:48
Salut



nan ça marche pas



la balise




je la mets ou????



regarde mon site : www.kotipelto.net



pour l'instant les images actualise que quand j'actualise toute la page mais pas quand je clic sur un lien...
0
symphox Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
3 avril 2005 à 16:35
excellent merci , il fallait que je change certaines données mais merci :)
0
Rejoignez-nous