Champ caché hidden html [Résolu]

cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 01:39 - Dernière réponse : dhafer0007 2 Messages postés mardi 23 octobre 2007Date d'inscription 5 décembre 2007 Dernière intervention
- 5 déc. 2007 à 13:34
Bonjour a tous

Cest urgent

Jai une page web dans laquelle jai un formulaire avec un champ caché qui contient une valeur. Quand je soumet le formulaire, une autre page s'affiche et dans cette nouvelle page je dois récupérer la valeur du champ caché. Comment on fait?

PS: je dois absoluement utiliser la méthode GET, ja sais pas si ca change quelquechose

eio
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 10:52
+3
Utile
salut

en php, c'est $_GET['nom_variable']
en javascript, tu a un traitement a faire mais pour recuperer la chaine de requete

c'est window.location.search

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de tucsoufle
cs_roro06 732 Messages postés jeudi 2 janvier 2003Date d'inscription 29 octobre 2007 Dernière intervention - 4 avril 2005 à 09:51
+3
Utile
Bonjour

... et en ASP, c'est request("nom_du_champs")
Si tu cherches en javascript, tu peux regarder là :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=29377

Cordialement
Roro webDev
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_roro06
PhiL666 102 Messages postés mardi 15 mars 2005Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 04:05
+3
Utile
dans ton submit (onsubmit= ) du form place une function qui appele:

>
>window.location = ("lien.htm?" + document.tonForm.tonhidden.value);
>

Ensuite, tu peux récupérer la valeur avec window.location.search comme le dit tucsoufle.
Le ? étant inclu donc on fait un substr pour enlever le premier caractère (ou plutôt garder le texte après le 1er caractère)

>
>valeur = window.location.search
>valeur = valeur.substr(1,valeur.length)
>

Cependant, dans ce processus la variable est affichée dans l'url (je sais pas si ton hidden doit rester caché)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PhiL666
aze555666 208 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 26 janvier 2009 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 17:15
+3
Utile
slt.
normalement, ton champ caché est du type:

tu récupere la valeur de la meme facon que pour un autre champ, dont le nom est lol.
je ne connais pas le js, mais en php, ça donne comme le dit tucsouffle,
$lol=$_GET['lol'];
si tu affiches la variable $lol, par un print("$lol"); , ça devrait t'afficher ce que tu a mis dans le value, c'est à dire "truc-machin".
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de aze555666
cs_eio 30 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 18 juin 2011 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 22:28
0
Utile
Merci à vous tous les gars(ou les filles) :)

Ça m'a été très utile...A++

eio
Commenter la réponse de cs_eio
dhafer0007 2 Messages postés mardi 23 octobre 2007Date d'inscription 5 décembre 2007 Dernière intervention - 5 déc. 2007 à 13:32
0
Utile
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
Commenter la réponse de dhafer0007
dhafer0007 2 Messages postés mardi 23 octobre 2007Date d'inscription 5 décembre 2007 Dernière intervention - 5 déc. 2007 à 13:34
0
Utile
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement, je veux qu'il soit dynamique c a d a chaque nouvelle enregistrement les champs doivent se repéter 

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
Commenter la réponse de dhafer0007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.