Champ caché hidden html [Résolu]

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
- - Dernière réponse : dhafer0007
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Dernière intervention
5 décembre 2007
- 5 déc. 2007 à 13:34
Bonjour a tous

Cest urgent

Jai une page web dans laquelle jai un formulaire avec un champ caché qui contient une valeur. Quand je soumet le formulaire, une autre page s'affiche et dans cette nouvelle page je dois récupérer la valeur du champ caché. Comment on fait?

PS: je dois absoluement utiliser la méthode GET, ja sais pas si ca change quelquechose

eio
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1251
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
3
Merci
salut

en php, c'est $_GET['nom_variable']
en javascript, tu a un traitement a faire mais pour recuperer la chaine de requete

c'est window.location.search

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de tucsoufle
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Dernière intervention
29 octobre 2007
3
Merci
Bonjour

... et en ASP, c'est request("nom_du_champs")
Si tu cherches en javascript, tu peux regarder là :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=29377

Cordialement
Roro webDev

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_roro06
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Dernière intervention
9 juin 2006
3
Merci
dans ton submit (onsubmit= ) du form place une function qui appele:

>
>window.location = ("lien.htm?" + document.tonForm.tonhidden.value);
>

Ensuite, tu peux récupérer la valeur avec window.location.search comme le dit tucsoufle.
Le ? étant inclu donc on fait un substr pour enlever le premier caractère (ou plutôt garder le texte après le 1er caractère)

>
>valeur = window.location.search
>valeur = valeur.substr(1,valeur.length)
>

Cependant, dans ce processus la variable est affichée dans l'url (je sais pas si ton hidden doit rester caché)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PhiL666
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Dernière intervention
26 janvier 2009
3
Merci
slt.
normalement, ton champ caché est du type:

tu récupere la valeur de la meme facon que pour un autre champ, dont le nom est lol.
je ne connais pas le js, mais en php, ça donne comme le dit tucsouffle,
$lol=$_GET['lol'];
si tu affiches la variable $lol, par un print("$lol"); , ça devrait t'afficher ce que tu a mis dans le value, c'est à dire "truc-machin".

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aze555666
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Dernière intervention
18 juin 2011
0
Merci
Merci à vous tous les gars(ou les filles) :)

Ça m'a été très utile...A++

eio
Commenter la réponse de cs_eio
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Dernière intervention
5 décembre 2007
0
Merci
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
Commenter la réponse de dhafer0007
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Dernière intervention
5 décembre 2007
0
Merci
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement, je veux qu'il soit dynamique c a d a chaque nouvelle enregistrement les champs doivent se repéter 

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
Commenter la réponse de dhafer0007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.