Champ caché hidden html

Résolu
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 3 avril 2005 à 01:39
dhafer0007 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 13:34
Bonjour a tous

Cest urgent

Jai une page web dans laquelle jai un formulaire avec un champ caché qui contient une valeur. Quand je soumet le formulaire, une autre page s'affiche et dans cette nouvelle page je dois récupérer la valeur du champ caché. Comment on fait?

PS: je dois absoluement utiliser la méthode GET, ja sais pas si ca change quelquechose

eio

7 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 avril 2005 à 10:52
salut

en php, c'est $_GET['nom_variable']
en javascript, tu a un traitement a faire mais pour recuperer la chaine de requete

c'est window.location.search

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
4 avril 2005 à 09:51
Bonjour

... et en ASP, c'est request("nom_du_champs")
Si tu cherches en javascript, tu peux regarder là :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=29377

Cordialement
Roro webDev
3
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
7 avril 2005 à 04:05
dans ton submit (onsubmit= ) du form place une function qui appele:

>
>window.location = ("lien.htm?" + document.tonForm.tonhidden.value);
>

Ensuite, tu peux récupérer la valeur avec window.location.search comme le dit tucsoufle.
Le ? étant inclu donc on fait un substr pour enlever le premier caractère (ou plutôt garder le texte après le 1er caractère)

>
>valeur = window.location.search
>valeur = valeur.substr(1,valeur.length)
>

Cependant, dans ce processus la variable est affichée dans l'url (je sais pas si ton hidden doit rester caché)
3
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
7 avril 2005 à 17:15
slt.
normalement, ton champ caché est du type:

tu récupere la valeur de la meme facon que pour un autre champ, dont le nom est lol.
je ne connais pas le js, mais en php, ça donne comme le dit tucsouffle,
$lol=$_GET['lol'];
si tu affiches la variable $lol, par un print("$lol"); , ça devrait t'afficher ce que tu a mis dans le value, c'est à dire "truc-machin".
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eio Messages postés 30 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011
7 avril 2005 à 22:28
Merci à vous tous les gars(ou les filles) :)

Ça m'a été très utile...A++

eio
0
dhafer0007 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 13:32
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
0
dhafer0007 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 13:34
Bonjour tt le monde

j'ai un formulaire dont une partie des champs doivent se repeter a chaque fois que je doit insérer un autre enregistrement, je veux qu'il soit dynamique c a d a chaque nouvelle enregistrement les champs doivent se repéter 

Ya qlq 1 qui peut m'aider SVP
0
Rejoignez-nous