Saisie clavier sous netbeans

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 30 mars 2005 à 15:06
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 2 juil. 2005 à 23:31
Je dois réaliser un programme java qui permet de lire une chaine de caractères saisie au clavier par l'utilisateur. Je travaille sous NetBeans et avec les méthodes utilisées normalement :

public static String saisie_string() throws IOException
{
BufferedReader inr = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
return (inr.readLine());
}

le programme s'exécute sans attendre la saisie au clavier !!!

Ya t-il moyen de faire une saisie clavier sous netbeans ???

Merci !

1 réponse

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
2 juil. 2005 à 23:31
Salut ! Je ne sais pas comment faire mais j'ai trouvé une source qui devrait t'interesser

>>>http://www.javafr.com/code.aspx?id=15357
0
Rejoignez-nous