Simple demande...

cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 08:53
cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 16 sept. 2002 à 13:33
Bonjour,

j'aimerais savoir qui serai succeptible de me donner un prix pour un logiciel bien spécifique à programmer...
Je précise que c'est uniquement dans le cadre d'une étude comparative pour le moment...

Merci d'avance

NeOpHyTe

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 sept. 2002 à 11:59
'lut

koi comme appli ?
0
cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002
16 sept. 2002 à 13:33
Bah un gestionnaire de base de données (recherche, ajout, modification, suppression d'enregistrement) avec quelques fonction spéciale, comme la convertion en PDF, et diffusion automatique par email...
NeOpHyTe
0
Rejoignez-nous