J2ME Java pour la Mobilité!! mais comment? (ya même pas de Button)!

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 25 mars 2005 à 10:44
jtrouvepasdepseudodispo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 5 mai 2009 à 15:36
Bonjour tout le monde;

je sais pas au faite comment faire des bouttons (pas des Command) dans
une application pour PocketPC, PDA.... (dispositifs à stylet).

si Quelcun a une idée, SVP, j'ai besoin de votre aide.

Merci.

1 réponse

jtrouvepasdepseudodispo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
5 mai 2009 à 15:36
Voila comment créer un bouton tout simplement:






<hr />

Msg

=



new


StringItem(


""

,


"Texte sur le bouton"

,Item.



BUTTON


);



commande

=



new


Command(


"test"

,Command.



SCREEN


,1);



Msg

.setDefaultCommand(


command

);



Msg

.setItemCommandListener(



this


);



form

.append(


Msg

);
<hr />
 Sinon tu insers une image et tu lui affecte une commande pour la transformer en 'bouton'.
0
Rejoignez-nous