Deplaver un fichier

Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
je souhaiterai savoir comment déplacer un fichier d'un repertoire a un autre le plus simplement du monde (peut etre en utilisant filecopy et kill) ?

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
pourquoi tu n'essaireais pas de le copier ave filecopy tout d'abord par l'instruction :

filecopy "C:\test.bmp", "c:\test\test.bmp"

puis en supprimant le fichier source avec l'instruction :

kill "c:\test.bmp"

tout simplement.
Attention : le dossier d'arrivée (ici : test) doit exister !!

DARK SIDIOUS