Pb avec les onglets!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 24 mars 2005 à 17:28
cs_snake6 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 26 mars 2005 à 10:42
slt tlm:
j'ai un eptit pb avec les onglets:
j'ai un onglet avec une icone, je veux implementer cet evenement:
des que l'onglet soit selectionné, l'icone disparaisse...
j'ai fais un ChangeListener devant le nom de ma classe et aussi j'ai ajouter la methode suivante :
public void stateChanged (ChangeEvent i)
{ if(tabs.isEnabledAt(1)) { tabs.setIconAt(1,lul); }}
sachant que tabs est du type JTabbedPane
et lul est une ImageIcon vide!!!
pouvez vous me donner ce qui manque en detail svp!!!

deuxieme question :
je veux faire disparraitre un JLabel (voir le supprimer) en cliquant sur un boutton, comment le faire??????

1 réponse

cs_snake6 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
26 mars 2005 à 10:42
pour la 2eme question
ds ActionPerformed du bouton tu fais:
JLabel.setText("");
alors:
tu ne fais pas disparaitre le JLabel mais tu fais disparaitre
son text
salut othland aidez nous pour IHM svp
tu me bip si la reponse te plais
0
Rejoignez-nous