$_get recupperer plus de caracteres

Résolu
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 24 mars 2005 à 13:22
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 24 mars 2005 à 14:52
bonjour à tous

comment je fais pour recuperer une variable avec plein de texte depuis une image en href etant donné que les $_get ne recuppere que qq mots?

il ya t'il un autre moyen? car je veux vraiment que ce soit a partir d'une image!

merci d'avance
A voir également:

16 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2005 à 14:27
Et voila, Tuc me vole la vedette en etant uin peu plus explicite, tss ;-)
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
24 mars 2005 à 13:35
salut

je comprend pas le : "depuis une image en href" ???

mais
autrement il y a $_POST mais si ce n'est pas ça : essai d'être plus
précis dans ce que tu demande parce que je suis pas trés sur d'avoir
compris

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 13:37
oui en fait je dois ouvrir un pop up avec des recuperation de variable depuis un href mais le probleme c'est qu'il ne recupere pas tout mon texte

je sais que si je faisait un form avec post ça marcherait mais j'ouvre ce pop up depuis une image
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 mars 2005 à 13:41
une url ne peut exceder plus de 2048 caractère (a verifier) mais tu dois etre au dessus du nombre limite de caractere.



Au lieu de passer le contenu de l'image passe un identifiant, un chemin
ou un nom d'image selon ton cas tu peux aussi utiliser les sessions ou
les cookies (j'aime moins les deux derniers)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
24 mars 2005 à 13:44
le nombre de caracteres dans l'url est limiter a un certain nombres de caracteres donc tes parametres doivent etre superieur !!!

qu'est ce que c'est comme variable ? comme parametres ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 13:54
echo"<td rowspan="2" ></td>";}
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 13:55
en fait c'est un texte tout bette avec peut etre 500caracteres
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2005 à 14:01
Wow, ca c'est de l'url...

Faut peut-etre voir a l'encoder, ton texte, dans ce cas. Il y a peut-etre un soucis a ce niveau la.

url_encode()
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 14:03
comment que je le gere ça et ou est ce que je le mets?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
24 mars 2005 à 14:08
tu fait urlencode($ta_variable) pour chaque variable utilisé
et urldecode() pour les recuperer normalement par la suite

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 14:16
yes t'es un chef!!!

ça marche nickel maintenant!!!

merci encore
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
24 mars 2005 à 14:26
le mérite est à malalam

tu peut valider la reponse stp - merci



@ la prochaine Bye

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
24 mars 2005 à 14:40
mais non

quand il dit "t'es un chef" il parlait de toi malalam



travailmichel > valide la reponse de malalam

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2005 à 14:44
Lol nanan je m'en fous, apres les gens votn croire que je ne plaisantais pas et vais passer pour un coureur de validations! lol.



;-)



Ah va sinon ? Il avance le renouveau de ton site ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2005 à 14:51
tssss lol.
0
travailmichel Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
24 mars 2005 à 14:52
merci a vous deux et à tous ceux qui repondent si gentiment dans ce forum!!

je crois que là je peux pas faire mieux.....
0
Rejoignez-nous