$_get recupperer plus de caracteres [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
-
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007
-
bonjour à tous

comment je fais pour recuperer une variable avec plein de texte depuis une image en href etant donné que les $_get ne recuppere que qq mots?

il ya t'il un autre moyen? car je veux vraiment que ce soit a partir d'une image!

merci d'avance

16 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Et voila, Tuc me vole la vedette en etant uin peu plus explicite, tss ;-)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut

je comprend pas le : "depuis une image en href" ???

mais
autrement il y a $_POST mais si ce n'est pas ça : essai d'être plus
précis dans ce que tu demande parce que je suis pas trés sur d'avoir
compris

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

oui en fait je dois ouvrir un pop up avec des recuperation de variable depuis un href mais le probleme c'est qu'il ne recupere pas tout mon texte

je sais que si je faisait un form avec post ça marcherait mais j'ouvre ce pop up depuis une image
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

une url ne peut exceder plus de 2048 caractère (a verifier) mais tu dois etre au dessus du nombre limite de caractere.



Au lieu de passer le contenu de l'image passe un identifiant, un chemin
ou un nom d'image selon ton cas tu peux aussi utiliser les sessions ou
les cookies (j'aime moins les deux derniers)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
le nombre de caracteres dans l'url est limiter a un certain nombres de caracteres donc tes parametres doivent etre superieur !!!

qu'est ce que c'est comme variable ? comme parametres ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

echo"<td rowspan="2" ></td>";}
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

en fait c'est un texte tout bette avec peut etre 500caracteres
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Wow, ca c'est de l'url...

Faut peut-etre voir a l'encoder, ton texte, dans ce cas. Il y a peut-etre un soucis a ce niveau la.

url_encode()
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

comment que je le gere ça et ou est ce que je le mets?
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
tu fait urlencode($ta_variable) pour chaque variable utilisé
et urldecode() pour les recuperer normalement par la suite

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

yes t'es un chef!!!

ça marche nickel maintenant!!!

merci encore
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
le mérite est à malalam

tu peut valider la reponse stp - merci



@ la prochaine Bye

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
mais non

quand il dit "t'es un chef" il parlait de toi malalam



travailmichel > valide la reponse de malalam

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Lol nanan je m'en fous, apres les gens votn croire que je ne plaisantais pas et vais passer pour un coureur de validations! lol.



;-)



Ah va sinon ? Il avance le renouveau de ton site ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
tssss lol.
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2007

merci a vous deux et à tous ceux qui repondent si gentiment dans ce forum!!

je crois que là je peux pas faire mieux.....