Fichier image sur un boutton

yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 21 mars 2005 à 20:02
yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 1 avril 2005 à 08:31
Bonjour,



Voila une question très conne, mais je n'arrive pas à lier un fichier
image aux mouvements d'un bouton. Mon image reste toujours statique...

Merci de m'éclairer.



ps: je sais je suis une brèle...

8 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 mars 2005 à 20:43
avec la propriété Style = Graphical, il y a:

bouton au repos ---> Picture
bouton appuyé ---> DownPicture
bouton disable ---> DisabledPicture

je vois pas d'autres mouvements possibles, sinon j'ai rien compris.

Daniel
0
yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
21 mars 2005 à 21:02
En fait, quand je clique sur le bouton, je veux que mon image suive le mouvement du bouton.

Quelle ne reste pas "figée", avec le bouton qui fait un mouvement.

D'autre part, Gobillot, je n'ai pas trouvé la propriété "style", au niveau du nouton e n'ai que "Flatstyle"...



Merci
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 mars 2005 à 21:09
Suis OK avec Daniel.

Et je poserais une autre question, qu'appelles-tu "mouvement" du bouton ?

Loup Gris
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 mars 2005 à 21:13
Et puis, d'ailleurs, que désignes tu sous l'appellation bouton et quel langage utilises tu car en vb6, la propriété style existe pour les boutons.

Loup Gris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
21 mars 2005 à 21:51
oups, j'ai oublié de préciser en vb.net, désolé.



J'entends par mouvement, l'effet d'enfoncement du bouton



merci à vous
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 mars 2005 à 14:59
Je n'ai pas vb.net chez moi donc je ne peux pas tester mais peut-être qu'en jouant avec les propriétés Image et BackgroundImage de tes boutons et les évènements click ? ...

Loup Gris
0
yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2005 à 16:05
Je vais continuer à chercher, merci
0
yunderwo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
1 avril 2005 à 08:31
Snif toujours poa de réponse, malgrès mes recherches.. .
0
Rejoignez-nous