Svp aidez moi svp

cmat54 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 21 mars 2005 à 19:17
cmat54 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 22 mars 2005 à 11:18
bon ben voila je suis tout debutant et j'ai des questions svp si vous savez dites moi

1 comment agrandir la taille d'un projet??????

2 si on veu mettre son projet visible sur un sit en quel format faut il le mettre et comment changer le format?

3 J'essaye de modifier le cod "Clip masqué par un effet matrix " mais en fait l'effet matrix se limite au cadrillage placé derriére l'image et le font noir et j'aimerai modfier la taille du cadrillage en question ou le dupliquer avec toutes ses propriétées. MERCI D'AVANCE

ps : n'employez pas de thermes pro ou autre lol
COI QU'IL EN SOIT MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 réponses

cmat54 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
21 mars 2005 à 19:21
a et aussi un dernier truck comment fair pour fair de mon animation un lien " c a dire quant on clique dessus on arrive sur un lien"? MERCI ENCORE
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 mars 2005 à 20:10
Slt,

Tu devrais commencer par lire l'aide de flash,

Sinon,

1 = En bas il y a une barre "propriétésé tu cliques, et tu verra taille, tu change c'est tout.

2 = Pour le net, tu dois exporter en swf, et uploader le fichier html et swf, c'est tout.

3 = donne le fla

4 = tu crées un dessin sur ta scène, tu selectionnes le dessin puis F8, tu choisis, bouton, et ensuite tu ouvres le menu en bas action, et tu places le code suivant :

on (press) {
getURL("http://www.yhaoo.com","_self");
}

Un conseil que tous le monde te dira, lis la doc de flash, sinon tu vas pas y arriver.

Bàt,

Burnside.
0
cmat54 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
22 mars 2005 à 11:17
merci merci merci
et pour le
3 lol le fla est dans les cods partie effets d'image et je croi que c a la page 3
ET MERCI ENCORE
0
cmat54 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
22 mars 2005 à 11:18
merci merci merci
et pour le
3 lol le fla est dans les cods partie effets d'image et je croi que c a la page 3
ET MERCI ENCORE
0
Rejoignez-nous