Mysql

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 18 mars 2005 à 17:42
openccm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 22 févr. 2006 à 16:50
Bonjour,

est-ce que c'est possible de se connecter avec le C# sur une bdd mysql

sur son hébergement web ?

Si oui, comment il faut faire ?

Merci

C# top!!

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mars 2005 à 18:11
En général les hébergeurs ne laissent pas d'accès par l'exterieur à leur base, pour des raisons de sécurité évidentes.
Mais dans le cas contraire oui tu peux très bien t'y connecter, une lib pour .Net est même fournie sur le site de mysql : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
20 mars 2005 à 08:44
Question ? Est-ce qu'on peut accéder a une base de donnée Acess, SQL Server ou MySQL avec un WebService ??
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mars 2005 à 08:55
Techniquement oui, mais c'est toujours une histoire de droits d'accès au final.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
20 mars 2005 à 11:49
Mais en théorie, c'est possible : On crée un Web Service qui accede a la base MySQL via MySQLDriverCS ou OBDC, dans le code du web service, on indique qu'on veut créer une connexion vers localhost, avec le login que tu veux plus le passe et la base de donnée. On publie le service web sur le serveur ou il y a le serveur MySQL et on rajoute un référence Web vers un projet C# Windows ou autre. Et la, sa marche, normalement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 mars 2005 à 14:07
plutot que mysqldrivercs...utilise celui fourni par le lien de coq...
c l'officiel de mysql...
si deja...
pour attaquer ta base...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
openccm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
22 févr. 2006 à 16:42
Chèrs Amis,
Je vous écris pour la deuxieme fois, car je n'arrive pas me connecter sur une BD MySQL qui se trouve sur le serveur.
Sinon, je voulais savoir s'il y a quelqu'un parmis vous qui habite sur Paris ?
Je vous remercie d'avance....
S692
0
openccm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
22 févr. 2006 à 16:50
Bonjour tout le monde,

ET message pour moihenry et à tous le monde :

Question ? Est-ce qu'on peut accéder a une base de donnée Acess, SQL Server ou MySQL avec un WebService ??

Y a t -il quelqu'un qui peux m'aider à créer un WebService qui se connecte à une base de données MySQL, puis Access et créer après une base de données SQL Server ?

Mon @ MSN : s692@hotmail.com
Merci beaucouuuuuuuuuuuuuup
A+
0
Rejoignez-nous